Как во сне...

Татьяна Усманова
    
На парашютиках снежинки
Кружат перед моим окном.
И где-то в этом чудном мире
Есть он – хороший и родной.
Уйти сейчас бы с этих лекций,
Растаять в снежной кутерьме,
Найти друг друга, вместе слиться,
И пусть все будет как во сне.