Невеста

Татьяна Усманова
Смотрю и удивляюсь- невеста предо мной:
Вся в белом, платье белое с нарядною фатой.
И туфельки блестящие на тонком каблуке,
И розы ярко- красные, лежащие в руке.
Ну до чего же милая, и очень хороша!
Стоит она, счастливая, сияет будто вся.
В каком-то ожидании, надеждами полна...
Ну где ж ее я видела? О боже! Это ж я!!!

  *Картинка из интернета.