Я любила тебя, каждой клеткой души...

Лена Волжанка
Прошу оставь меня в покое
Не надо душу на кусочки рвать.
Привыкла без тебя,на воле
В одиночестве дни коротать.
   *   *   *
Почему,ты мне жить не даешь
Возвращаясь опять и опять?
Плюнешь в душу и молча уйдешь,
А мне снова ночами не спать.
   *   *   *
Если рядом кто-то со мной
Ты от ревности сходишь с ума.
На все это глаза закрой!
И забудь я прошу меня.
   *   *   *
Я любила тебя,каждой клеткой души
А ты видел во мне просто куклу.
Ну давай докажи,расскажи...
Но не мне.Ищи себе дуру.