Manifesto

Виталий Хэйдэс
Стеклянным глазам,
Обещаниям,
Жизни,
Камертонам души,
Отреченью,
Отчизне,

Позолоте пророков,
Истории,
Миру,
Обличенным волка'м
Обреченным,
Сатиру,

Многословным речам,
Времени,
Зверю,

Не верю...