осталось

Йотта
Остались на сердце - шрамы,
Остались на солнце – кляксы,
Эпилоги да эпиграммы,
Да тело одето в ряску –
Нелепую и смешную –
Фасона а-ля «недотрога»,
А надо бы - напропалую…
А хочется – с камушком в воду.