Я по небу пробегусь...

Осенний Блюз
Я по небу пробегусь босиком,
С облаками обнимусь от души...
И на туче грозовой с ветерком
Прокачусь туда, где наши мечты...

Где лазурный водопад до небес,
Где сады зимой и летом цветут,
Где святой я, а не призрачный бес,
Где нам птицы серенаду споют...

Я отправлюсь туда, где Земля,
Не кричит от боли, буд-то в огне.
Где любовь нам отдают не тая
Те, кого мы предавали в душе...