Парус

Александр Белов Прохоров
*Песня из репертуара Владимира Торсуева и Татьяны Михайловой - проект "Песни из гаража Сыроежкина"

След на земле,
Оставить должен в жизни каждый!
Утром рассвет
Придет и к нам с тобой однажды…

В море твой парус
Уйдет, крылом волны касаясь
и над волной услышим голос неземной:

           Возвращайся, возвращайся к дальним берегам!
           Где тебя встречают у причала,
           Твой корабль ждет на рейде
           и над нами солнце светит
           не подвластно северным  теченьям и ветрам!

Небо родное и крики чаек над волною:
Ждут тебя домой, ждут тебя домой:

            -Ты возвращайся мой герой!


След на земле,
Совсем немного и не мало
Путь долгих лет
вдвоем с тобой начнем сначала!

В море твой парус
Уйдет, крылом волны касаясь
и над волной услышим голос неземной:

            Возвращайся, возвращайся к дальним берегам!
            Где тебя встречают у причала,
            Твой корабль ждет на рейде
            и над нами солнце светит
            не подвластно северным  теченьям и ветрам!

Небо родное и крики чаек над волною:
Ждут тебя домой, ждут тебя домой:

            -Ты возвращайся наш герой!