***

Борис Погодин
В России народ угнетён был веками:
Когда-то боярами и царями,
Потом кровавый режим большевизма,
Теперь – "демократия" в нашей Отчизне.
А церковь всегда в упряжке со всеми.
Сегодня она с олигархами в теме.
Последние - новые церкви всё строят,
А народ ниже гнётся и лишь тихо  стонет.
Но время придёт, придёт без сомненья !
И спину народ разогнёт за мгновенье !
Стряхнёт со спины своей паразитов
И будет жить счАстливо и открыто !