Новости из космоса

Марк Львовский
На станции космической
Сломался грузовик,
Однако починили.
О, космос, ты велик!

На станции космической
Сломался туалет,
И это что, все вести?
Других событий нет?

А раньше сообщали
Героев имена,
И ими, в самом деле,
Гордилась вся страна.
Как жаль, что наступили
Другие времена.