Под песни Басты сотни километров...

Вита Руткевич
Под песни "Басты" сотни километров,
Лишь я и ты-ночь,скорость,тишина.
Все быстро кончилось,теперь пою одна
И ты один-по мостовой,на крыльях ветра...
Смешались тени будущего с прошлым,
Уже не помню,кто кого любил
И кто чью веру намертво убил,
Так нехотя отнекиваясь ложью...
И -понеслось,тогда было понятно,
Что сыграна прекрасно твоя роль.
Ты гордый,такой глупый,но..король!
И в свое царство ты спешишь обратно.
Но захотят ли подданные вновь
Принять назад царя...(иль дезертира?)
Не сотворяйте зря себе кумира!
...Но не спешите убивать любовь...