Голова кругом...

Фломастер
     ГОЛОВА  КРУГОМ

Я вглядываюсь неспешно
В твою славянскую внешность:
В улыбке твоей воскресли
Раздолья славянских песен,
И ветер утренний стих
В прищуринке глаз голубых.
Светла, романтична, стройна –
Вся к небу устремлена!
Просторы наши славянские
Тебе откликаются ласково…

Не подобрать слова,
КрУгом когда голова…