Блюз жаркого лета

Игорь Плетинский
Я знаю , Ты смеешься,смеяться стало твоим ремеслом,
Ты прячешь, ты остаешься, забыв о чувствах , и укрывшись сном,
Я вижу , нет просвета , не понимаю , что за окном,
Ты тихо , ко мне крадешься,как кошка ,что хочет владеть котом,

Блюз мой ,блюз,с гитарой союз,
Не замечаю я свой конфуз,
Ты не со мной,Я просто больной,
И я пою о любви в этот зной...

А может , начнем еще раз,ведь музыку надо играть и играть,
Наверное , нам поможет ,синее небо и нот тетрадь,
Люблю я Тебя  , но все же ,я не привык к такой жаре,
Неужто , о Боже, мы будем ругаться и в январе?

Блюз мой  ,блюз, с гитарой союз,
Не замечаю я свой конфуз,
Ты не со мной,Я просто больной,
И я пою о любви в этот зной...

Глазами , полными счастья ,я посмотрю на Тебя опять,
И блюзом,жарким блюзом, буду тебя от хандры отвлекать,
Быть может ,дело в шляпе,которую я на себя надел,
Но, радость ,на данном этапе, это мне помогает остаться у дел..

Блюз мой блюз , с гитарой союз,
Не замечаю  я свой конфуз,
Будь же со мной, Я просто больной,
И вместе споем этот блюз простой,
Будь же со мной,Я тобою больной,
И я пою о любви в этот зной...


Столько просмотров и ни одного слова!Хоть ругните.Недостоин?


 Иллюстрация-Василий Кандинский "Москва летняя".