Недавно умер я во сне...

Михаил Ярохович
Недавно умер я во сне
И Бог призвал меня к ответу,
А я считал, что Бога нет
И что небесной кары нету.

И вот предстал я перед Ним,
На пальцы ног потупив очи,
А Он мне пальчиком своим
Грозил, грозил, - сердитый очень.

Ругал за то, что водку пил,
Что где попало девок трахал,
Которых даже не любил,
И перед Ним не ведал страха.

За то, что в церковь не ходил
И свечек там Ему не ставил.
Назвал мудилой из мудил,
Пинком под зад к чертям отправил.

И полетел я в пустоту,
Побитый зад держа рукою...
И тут проснулся весь в поту.
Ну, мля, приснится же такое.