праздник сердца, жду твоих карет!

Жанна Безкорсая
 
Здравствуй –
солнце жаркое,
здравствуй –
лето разное,
дождик, ветер, море, облака ,
 вот вам моя лёгкая рука,
приглашайте
женщину на праздник!

Разноцветный,
лёгкий
как канва,
как на вышиванке  рукава –
шёлка иль батиста,
пригласите –
в гости романистку,
как оживший изумруд жука!

Хватит жизнь –
рассказы 
пересказывать,
строчкой  страсти
время –
перевязывать,
праздник сердца –
  жду
твоих карет,
чтоб
умчаться поскорей от бед!