Дорогой билет

Любовь Кравцова
Красотой неоспоримой
В пепел золото вплелось,
В сутолоке нерушимой
Златокудренных волос.

И веленевой бумаги
Кожа белая нежней.
А ресницы-будто стяги,
Под хоругвями бровей.

Как неведомые луны
Кабашонов голубых
Глаз прозрачные корунды,
С чернотой зрачков больших.

Губы, пламенных кораллов
Изменяющийся тон.
Весь рисунок-эМ, но малым,
В букву О едва включён.

Нос-весь совершенства признак!
Тонкий, чёткий силуэт.
Девочка, прекрасный призрак.
Так за что ей тлена бред?

Что он сделал, парень-вепрь,
С шейкой, где верёвки признак?

                13 января 2006 г.

Реальная история 90-х годов. Девочка не понравилась маме парня и он её удавил, чтобы не покупать билет на материк, откуда её привёз. Билет стоил 250 руб, около триста долларов, сейчас-26 тысяч, около тысячи долларов.