Козёл не даёт молока

Лина Томчи
Кто первый назвал её тёлкой?
Какой обозвался козёл?
Язык подколодный – метёлка.
Козлиный приятель – осёл.

Им тёлка подружкой не станет,
Ведь проку ей  нет от козла.
Бурьян под копытами вянет.
Козёл не даёт молока.

11.07.2010