Почти последнее письмо...

Крылатка
Возмущение и боль течет по венам,
и глаза вовнутрь смотрят строго.
Я ищу надежду во вселенной,
видимо, желая слишком много.

Мысли обжигают обреченностью,
не делюсь ни с кем своею грустью,
смерть манИт своей определенностью,
за последним вдохом- боль отпустит.

Долго я искала облегчения
ощущению, что мучает украдкой,
создавая планы претворения
мыслей в действие- неоднократно.

Смерть манит своей определенностью,
Только миг из пытки да в покой,
без тоски и чувства обреченности,
в этом мире оставляя боль.

О других, не думая, однажды,
воплотила мысли и... ушла.
Умереть не дадено нам дважды.
Подпись: Ваша Натали.
Была...