Я оставляю на потом...

Бодрая Кобра
Я оставляю "на потом"
Общенье с ласковым котом,
Прогулки, вышивку крестом,
Любимый сайт, открытый том,
Кино, свиданье, танцы, джаз,
(...прости, попозже, не сейчас...)
Грибы, ромашки на лугу,
(...не успеваю, не могу!..)
Париж, Флоренцию, Пекин,
(...не в этот раз, лети один...)
В метро пытаюсь не уснуть:
(Потом...потом...когда-нибудь...)