Оттуда будит солнечный восход

Вадим Шарипов
Оттуда будит солнечный восход.

Понятен всем смысл истины простой:

Не хлеб единый кормит род людской,

Стремится к миру весь честной народ.



Души правитель есть один - любовь,

Пусть зло перенасыщено враждой,

Так раньше было, так и будет вновь,

Ведь ненависть не может быть святой.



На сущее глаза свои открой,

И суетное не носи с собой,

Прощеные пройдут у алтаря.



По жизни есть дорога, есть постой,

А цель объемлешь, видя свет дневной,

Рассвет всегда исходит там не зря.