Почему

Айя Коан
Шел за мною след в след
В коридорах моей Алма-Матер,
После меня
Был любимчиком
Моих любимых Гуру.
С моим другом дружил,
Мои книги читал, мои песни пел,
В городах моих жил...
Где ты все-таки был,
Почему же так поздно
Нашел?