Рассвет всегда исходит там не зря

Вадим Шарипов
Рассвет всегда исходит там не зря,

Природа пробуждается от сна,

Во дреме лишь Российская страна,

Лежит в разоре русская земля.



Заступницей изгоев ты была

И вот теперь сама угнетена,

Поверженная, но не согбена,

Потомками Иуды предана.



В почете ныне ложь и клевета,

Дешевая изменникам цена,

Татям скрижали никогда не впрок.



Паденья пройдена давно черта,

За край пружина гнева взведена,

Смирить тщеславье – мудрый в том урок.