сняли одежды... потом

Лена Берег
лебеди сняли одежды -
смешные, нестандартнобольшие лысые гуси.
и написали, лапами на папирусе -
нет вкуса, у нас совсем нет вкуса.
навесив таблички, плавали в озере -
иллюзия безопасности,
взять, что теперь? -
не пера, ни мяса.
и было смешно, сначала, друг друга на
смотреть.
потом заплакали,
поняв.., забыли главное - лебедь должен лететь,
не махать же лапами.
из солидарности, ива плакучая тоже...
круги на воде...
что-то капало...
небо без лебедей... может...