Он видел смерть в своих глазах

Дмитрий Безруков Дм3
Он видел смерть в своих глазах
И не боялся ничего,
Он всё, что мог, уже сказал.
И жаждал только одного -

Чтобы скорей родиться вновь
И новый мир в себе открыть.
Да будет вечно жить Любовь!
И никого чтоб не забыть!