Поздно

Надежда Овчарова
Что ты ищешь, неприкаянный,
У меня в душе пустоту?
Что ты кричишь, как отчаянный?
Молчи!А то накличешь беду!

То, что ты потерял покой,
Отнюдь не моя вина.
Я же тебя звала за собой,
Я сделала всё сполна.

Ты сделал выбор.Живи.
И вытри свои пустые слёзы.
Просто нет больше нашей любви.
Ничего не вернуть. Слишком поздно.