Мой новый, запоздалый путь...

Наталья Черненко 2
Мой новый, запоздалый путь,
Тебя я только обрела
И, погрузившись в жизни суть,
Я многое вдруг поняла:
Что не познала полноты
Того, что должно мне познать
И не ушла от суеты...
Да что теперь уж вспоминать.
Ошибки там все - позади,
Их не исправить, не забыть,
Но шанс я вижу впереди
Всё в полной мере изменить
И, новой поступью пройдя,
Уверенно взметнувшись ввысь,
О, жизнь зачахшая моя!
Ты у меня теперь держись!

По лабиринту проходя,
Я верила, что выход есть,
Воспрянула душа моя -
Что впереди - всего не счесть,
Предчувствую такой восторг,
Что просто распирает грудь,
Страдала, видно, я не зря -
Ведь знала - своего дождусь...

28.03.2009 г.