Ночь любви

Поливцев Андрей
Поле солнцем обожглось.
Пахнут травы скошены.
Ночью взяты звёзды в горсть
И на небо брошены.

Как накрытые волной,
Словно одурманены.
То любовь всему виной -
Оба в сердце ранены.

Медом тянутся слова,
Поцелуи сладкие.
Кругом буйна голова,
Счастливы украдкою.

Рассветает. И туман
Сонной поволокою.
Вот и кончился дурман,
С ним - любовь высокая.