Кто в ответе?

Татьяна Олейникова Машкара
КТО В ОТВЕТЕ?

Потеряли слова чистоту
И гармонию звуков,
Потеряла река глубину
И крылатые ивы,
Потерял направление ветер
И стал ураганом,
И земля потеряла
И звуки, и реки, и ветер...
Кто за это в ответе?..