***

Василий Звук
Мне не нужны как одолжение,
Твои ответные звонки!
Не потому что мне от них
Ещё тревожно:
- стерпеть любой из них,
Пока ты любишь - можно!
Я - не могу любить!
Я - умер! От тоски …
Чтоб умереть есть ровно сто
Различных схем!
Себе придумал я - сто первую!
- Зачем? …