***

Василий Звук
Мы с тобой - две половинки, как -  частичка бытия:
- Ты - любовь моя по жизни, как и впрочем, я – твоя!
Но, расстались – разорвались: я - не твой…  ты - не моя…
У разбитого корыта - не враги и не друзья…
Не смогли простить друг другу
                кратковременную вьюгу из ненужного вранья?
Знаешь, ты, моя родная - тоже дура! Как и я…