Коктебель

Лариса Часовская
давай посмеемся, поплачем, потом - помолчим...
съедим виноград, и - послушаем моря беседы...
давай, будем вместе, считать эти звезды в ночи,
и сделаем вид - что с тобою мы просто соседи...
но, рядышком с нами, волна Коктебеля шуршит...
по гальке смеясь и взрываяся пеною белой
и лето, прощаясь, уходит из нашей души...
и осень златая, в нее заселяется смело.

Игорь Дадашев спел это, спасибо ему.

Фото Автора - Коктебель.