У камина...

Лариса Часовская
А на улице дождик осенний: мелкий, нудный и обложной...
Очень хочется в дом с камином: в кресло, в плед и ты рядом со мной...
Полутьма, полувздох, полувыдох, пусть без слов:тишина, свет огня...
Помолчать об одном - это чудо, только взгляд(я прошу) -  на меня...
Длинный ворс у ковра, бра как лотос, шум дождя за окном, капель стук...
Нега душ... Отдых тел...  Расслабленье: двух любимых сердец рядом звук...