Три тыщи лет играя в прятки с вечностью

Марина Са-Ба
Три тыщи лет играя в прятки с вечностью,
Хихикали спросонья над иконами.
Сейчас же удивляемся увечности,
Три тыщи лет играя в прятки с вечностью,
Танцуя на осколках человечности,
Убив все добродетели законами.
Три тыщи лет играя в прятки с вечностью,
Хихикали спросонья над иконами.