Сюжет последних откровений...

Александр Мезенцев
Сюжет последних откровений, 
Начертан мыслью на песке. 
Где были люди, теперь тени
На тонком призрачном листке.

Но пламя счастья не угасит,
Безмолвных дней холодный вал,
Поэт живёт, а это значит,
Что он не всё ещё сказал…

Когда порою золотою,
Душа захочет перемен,
Вновь обручив её с мечтою,
Получишь ль счастье ты взамен?