остров Майнау

Татьяна Иванова Ликай
Необычайно легко и просто,
Бликами солнца по глади морской,
Вдруг попадаешь на этот остров,
Благоухающий счастьем, весной...

Словно во сне- путешествие в сказку,
Полную света, тепла, доброты.
Переплетаются буйные краски,
Преобретают родные черты

Милых героев из нашего детства.
Флора и фауна- всё заодно...
И никуда уже больше не деться,
Словно попал на экраны в кино.

Лишь восхищение- что за забава
Эти растения, чудо- цветы!
А это просто остров Майнау,
Как воплощение детской мечты...