калейдоскоп - 6

Катерина Крыжановская
 
... Я - РУЧЕЙ...
(вода - ЖИВАЯ.

... Я - бегу - не - уставая...!

... Я - ЖУРЧУ...!
          ЖУРЧУ...!
             ЖУРЧУ...

... ОСЧАСТЛИВИТЬ - ВСЕХ...

                ХОЧУ...!

...
      
... Счастливых - МГНОВЕНИЙ...
... Хороших - ДРУЗЕЙ...

... ЖЕЛАННЫХ - ПОДАРКОВ...!
(и - добрых - ВЕСТЕЙ.

... Приятных - сюрпризов...
(и - радостных - дней...!

... ПУСТЬ - БУДЕТ - ПО - БОЛЬШЕ.

... В - ЖИЗНИ... ТВОЕЙ.
 
         ...

Да...
(пусть...!!

... ВАМ - будет - ХОРОШО.

... Пусть - жизнь...!!
(клубится...) В - ВАШИХ - жилах...!

...

И... (как - бы - было...) Не - легко...

ДУШОЮ...

Оставайтесь...
ЖИВЫ...!

   2005г.