Словарный запас Ахматовой

На Небесах
Словарный запас Ахматовой. ******************************************
Частотный анализ всех Произведений Ахматовой на русском языке.
Всего слов: 109007
Уникальные слова: 23700
Энтропия 0,217
*******************************
Частотный анализ всех Стихов Ахматовой
Всего лексем: 35321
Уникальные лексемы: 11516
Энтропия 0,326
********************
*в первой редакции этого эссе была опечатка.
Исправлено.