Я не могу забыть...

Камилла Таня
Я не могу забыть твои последние слова,
И поцелуй, что подарил мне на прощанье.
Я не могу забыть твои печальные глаза,
Я в них читала боль и горечь расставанья.

Я не могу забыть касанья нежных рук,
И страстное сплетенье тел в постели.
Я не могу забыть жар сладких твоих губ,
Тех поцелуев, что горят огнем на теле.

Я не могу забыть слова, что мне шептал,
Душа, как птица мечется и рвется за тобою,
Я не могу забыть, как ты меня желал,
Как явью стало то, что лишь было мечтою.

Я не могу забыть, я не забуду никогда,
Как я купалась в твоей нежности и ласке.
Ты след оставил в моем сердце навсегда.
Как больно, что настал конец чудесной сказке.