Помню первую любовь...

Денис Минаев
Помню первую любовь –
Были крылья...
Время то вернуть бы вновь:
Как впервые,
Мне б к соседочке на чай,
К милой Ленке,
Да погладить невзначай
Ей коленки.
А потом сидеть, гадать:
Что же, что же
Мокрая на лбу печать,
Руки в дрожи?
И, как солнечный закат,
Разгораясь,
Опустить смущенный взгляд,
Извиняясь.
Всё поймет: лишь ею в снах
Я волнуем.
НапоИт вдруг до пьяна
Поцелуем.