Свидание или в жизни так бывает!

Анастасия Курдюкова
               
Она сегодня собралась на свидание.
Бродит, волнуется, вся в ожидании. 
Стала готовиться, начала собираться.
Думала долго во что одеваться.
Прошел где-то час, и она уж готова. 
Пришла туда, где назначил ей Вова.
Повел он её в дорогой ресторан.
Она польщена: «О, Боже, Вован!»   
Пригласил её Вова на медленный танец
Стал приставать, пошлый засранец!
Стал в гости её к себе приглашать,
Она не смогла ему отказать.
Но для начала стала «ломаться»
«Мы так мало знакомы. Нужно дождаться
Когда мы с тобой будем встречаться,
А сейчас слишком рано. Я не готова
Мы очень спешим, мне кажется, Вова! 
Я не такая. Ты уж пойми!»
Вова в ответ: «Ой, не пи…!»
Все бабы такие и ты в их числе
Хватит базара. Поедем ко мне!»
Гордость, конечно, присутствовала в ней,
Но желание тела оказалось сильней.
И вот уже ночью она с ним  в постели
Лежит сладко стонет, дыша еле – еле.
Утро пришло, пролился рассвет
Вот подошло свиданью конец.
Она задает щекотливый вопрос,
целуя его сладко в засос.
«Как тебе совместная ночь?»
 - «Её повторить я бы не прочь!» 
«А ты меня любишь, Вова, ответь!»
 - «Нет. Это был всего-навсего секс….!!!
Спасибо за ночь, а теперь уходи!
Захочешь еще – ты мне позвони!»
Бабы, запомните на всю жизнь и на век:
Есть волшебное слово - прекрасное нет…!