Все песни, что написаны...

Лариса Хмелянок
Все песни, что написаны,
Их все листы измяты,
Дарю тебе, единственный.
И говорю: - «проклятый».

Гоню тебя, убийственный.
Гоню тебя, нежданный.
Какой же ты немыслимый
И до абсурда странный.

Смотрю, нерасторопная,
На тех, кто тебя манит.
И понимаю, гордая,
Что мир тебя изранит,

Что мир тебя измучает,
Что мир тобой насытится.
И лишь тогда, при случае,
Нам нужно будет свидеться.

И вот тогда, мы гордые,
Две согнутые птицы,
Совьем гнездо укромное
И сможем возродиться.