Не выходит реквием..

Ре-Ната
Не выходит реквием по любви усталой
Эпизоды прошлого прошлыми не станут...

Больно так, банально мрак, это все не с нами
Не скажу, чтоб был дурак, ...были дураками

Вера в чудо, жажда жить, нежные страницы
Не дано было сложить в пазле наши лица

Понял ты и промолчал, нету сил бороться
Вера в чудо, жажда жить крахом обернется

Не держал, не умолял, и в любви не клялся
Тихо мирно отпускал, даже не боялся

Для спокойствия твердил о далеком счастье
Говорил, пройдут они, тридцать три несчастья

Уходил и чмокал в лоб, словно извинялся
А любил б - в охапку сгреб и не расставался...

Из упряжки в тот же час выпала лошадка
И упала в пыль без сил та лошадка-Натка....