Я так устала жить тобой

Анастасия Курдюкова
Я так устала жить тобой
И думать только о тебе.
Прошу, оставь меня в покое,
Убей все мысли в голове.
Сотри из памяти те дни,
Что с тобой мы проводили,
С собой все ночи забери,
Те, где мы с тобой любили.

И пусть ни грусти, не сомненья
Не останется в душе,
Уходи без сожаленья
С улыбкой яркой на лице.
Все, что было между нами
Заключим мы в сладкий сон,
И пускай нам только снится,
То, что мы с тобой вдвоем.

И с рассветом мы растаем,
Не оставив и следа,
И с тобой не повстречаем
Мы друг друга никогда.