Спасибо, родной!

Анастасия Курдюкова
Спасибо, Родной,
Что был рядом со мной,
Что дарил мне цветы,
Воплощая мечты,
За чудесные мгновенья,
Любви наслажденья,
За то, что терпел,
За то, что пригрел.
За все тебя благодарю,
Но одно я не прощу……
Обиды и ссоры,
Крики и споры,
Слезы, упреки,
Игноры и склоки.
Но держать обиду не буду,
И я тебя не забуду…