Беспокойная ночь

Анастасия Курдюкова
За окном моим ночь,
Гоню дурные мысли прочь.
Сижу в надежде, что ты позвонишь,
- «Привет, как дела? Почему ты не спишь?,
Со мной все в порядке, я дома уже,
Солнце, я очень скучал по тебе!»
Но ты не звонишь, телефон мой молчит,
И только слышно, как сердце тревожно стучит.
Волненье и страх, где ты и с кем,
А может, забыл про меня ты совсем?
Эти мысли жадно мой разум дерут,
Очень скучаю, милый мой друг!
Жду с нетерпеньем рассвета, утра,
Чтоб твой голос услышать, увидеть тебя.
О, как я хочу, чтоб ты был сейчас рядом,
Обнимал, целовал, обжигал меня взглядом.
Как я тоскую по твоим горячим губам,
Полные ласки, нежным рукам.
Так хочется крепко тебя с силой обнять,
И всю ночь напролет никуда не пускать!
Мучение, страх, волнение, страсть
Внутри все смешалось,
Я теперь в кандалах…….
И тешусь мыслей лишь только одной,
Что я хочу быть лишь только с тобой…!!!