Расставание

Анастасия Курдюкова
не стой, не тормози,
Убив надежду, беги.
Не страдай, не убивайся,
А забудь и прощайся.
сожги все мосты
и назад не смотри.
не надейся, не жди,
не держи, отпусти.
забей, не унижайся,
уходи, не возвращайся...