Жизнь против смерти

Евгений Шнуровский
"Красный цвет - Цвет Жизни-Воли к Власти-Бога"
Е. Шнуровский

Красно-оранжевый финал:
Цвет жизненных бурлящих сил,
Что на корриде правят бал!
И - цвет обкуренных педрил...
  Традиция, Победа, Кровь
  Во всей Природной Красоте!
  И - извращённая любовь
  К свободам, жопам, наркоте...
Порядок, Вечность, Абсолют -
Вот, что такое Красный! Ша!!!
Оранжевый - распад и блуд...
ВПЕРЁД, ИСПАНЦЫ - ЗЛО КРУША!!!                11.07.10.