В моей душе минус 40...

Анастасия Курдюкова
В моей душе минус 40
И поселилась печаль.
Мой голос так робок,
А сердце-хрусталь.
Осколки льда впились в горло
И нет сил закричать,
Мне слишком больно,
Чтоб снова прощать...