Про сову мастера из Натании

Энн
Скульптурки и всякие поделки
из старых, вышедших из употребления
хирургических и других инструментов
Придуманы и выполнены  Аркадием  Либерманом
http://foto.mail.ru/mail/dragon1304/1



              СОВА
Хороша  в три четверти, хороша в анфас
И сидит  достойно, и не любит фраз
Лапки ,ушки, глазки - просто ай-яй-ай!
И  вдруг по-японски произносит  «хай»

Дескать, вас я слышу
Слышу ваш привет
Вот взлечу повыше
И скажу ответ

Или на иврите
птица говорит?
Жизни маломальской
И добра сулит


Хороша в три четверти, хороша в анфас
И сидит  достойно, и не любит фраз
И нам произносит очень веско: «хай»
Из чего же сделана? Ну-ка,угадай!