Самоубийство

Анастасия Курдюкова
 Лезвие по венам. Дрожь по рукам.
 Соленая кровь течет по губам.
 Мозг затуманен. Давит вески.
 Сжимается грудь словно тиски.
 Утихли сердца тревожные стуки,
 Опустились вниз холодные руки.
 В бездонную мглу погрузились глаза.
 Жизнь уходит мгновенно и навсегда.