Лишь во сне, я к тебе. мой любимый, летаю

Людмила Дубинская
          Анику... с пожеланием счастья...
          http://www.stihi.ru/2010/07/11/374

Чудная ночь!Звездно - синяя... раскрасавица!
Спать невмочь.Наблюдать...
мне за звездами... нравится.
И лететь... в синеве растворившись...по небУ.
И мечтать подарить, любимому, что нибудь...

Что нибудь... неземное, красивое, светлое...
Может быть... я сыщу это, здесь, наверное...
Неужели...откажут такой красавице...
Я нашла... мой подарок тебе понравится.

Вот звезда... А зовется она... Венерою.
Как всегда... Пролетаю я мимо фанерою.
Не Париж... Бесконечная это Вселенная...
Как песчинка... я выгляжу здесь , наверное.

Подарила бы...Звёзды тебе в целофанчике.
И любила бы...На старом скрипящем диванчике.
Эх, вернуть мне... тридцать, хотя бы, годиков...
И забыть бы...сколько шагов до гробика...

Лишь во сне... я красивая... и молодая...
Лишь во сне... я к тебе, мой любимый... летаю...